Эль МакФерсон стала «лицом» «Revlon»

Эль МакФерсон стала «лицом» «Revlon»

Эль МакФерсон стала «лицом» «Revlon»

Легендарная австралийская супермодель Эль МакФерсон стала «лицом» косметической корпорации «Revlon». С манекенщицей заключили контракт на несколько лет, сумма которого не разглашается.

По мнению экспертов, австралийке заплатили не менее 7 миллионов долларов. По условиям контракта, МакФерсон будет не только рекламировать продукцию известного брэнда, но и выступать представителем компании на благотворительных мероприятиях.

За последние несколько лет компания «Revlon» перечислила более 65 миллионов долларов на борьбу с раком груди и другими женскими заболеваниями.

Вице-президент и генеральный директор американского подразделения компании Крис Элшо заявил, что выбор пал на Эль МакФерсон потому, что она не только талантливая модель и актриса, но и мать, - всё это соответствует ценностям бренда «Revlon».

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Наверняка каждая девушка имеет у себя в ванной средство для умывания. У каждой оно свое, кто-то предпочитает пенки, другие гели. Некоторые выбирают их по запаху, что в корне не верно, нужно выбирать средство по т

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Джинсы в деловом образе

Джинсы в деловом образе

Одно время джинсы считались рабочей формой шахтеров, а сегодня их обожают и носят первые леди и королевские особы.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...