Звезда Дарьи Вербовой зажглась на Аллее Славы

Звезда Дарьи Вербовой зажглась на Аллее Славы

Звезда Дарьи Вербовой зажглась на Аллее Славы

25-летняя топ-модель Дарья Вербова, украинка по происхождению, сделала головокружительную карьеру в модельном бизнесе менее чем за 5 лет и навсегда вошла в историю моды, удостоившись звезды на Аллее Славы в Торонто. Слава пришла к Дарье совершенно случайно и поздно по рамкам модельного бизнеса - в 20 лет. Несмотря на свое происхождение, Вербова считается канадской супермоделью.

Совсем недавно Вербова сломала ногу, по этой причине она не будет участвовать в показах именитых Кутюрье на Неделе моды в Нью-Йорке, Париже и Милане. В этом году по законам мира моды Даша выходит на пенсию, поскольку ей уже исполнилось 25 лет. Вербова входит в десятку самых перспективных супермоделей мира и претендует на звание топ-модели нового поколения, среди ее конкуренток российские манекенщицы Саша Пивоварова и Влада Рослякова.

На звание супермоделей нового века претендуют две россиянки

Супермодель нового поколения придет на смену бразильянке Жизель Бундхен. Для июньского номера американского «Vogue» Вербова снялась с «Джеймсом Бондом» Пирсом Броснаном. На фотографиях Дарья и Пирс изображают счастливую супружескую пару богачей из 1960-ых.

Дарья родилась в украинской семье в Польше, детство и юность провела в Канаде, стала топ-моделью в США. О модельной карьере она не задумывалась, пока мама одного из ее одноклассников, директор модельного агентства в Торонто, не обратила на нее внимание. Слава пришла к Дарье в 20 лет, когда она заключила контракт с «Prada».

Потом Вербову просто засыпали предложениями, она работала с Yves Saint Laurent, Versace, Marc Jacobs, Louis Vuitton, Gucci, Givenchy, Ralph Laurent и Christian Dior. 12 раз появлялась на обложках Vogue. В 2005 году стала моделью номер один в США и топ-модель года.

Как сохранить прическу под головным убором

Как сохранить прическу под головным убором

Шапки, шали, капюшоны неизбежные спутники зимы, но защищая голову от холода, они портят укладку.

Как нас обманывает индустрия красоты

Как нас обманывает индустрия красоты

На что только не готовы женщины ради продления своей молодости и красоты.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13