Русский олигарх укротил "черную пантеру" Наоми Кэмпбелл

Русский олигарх укротил

Русский олигарх укротил "черную пантеру" Наоми Кэмпбелл

Наконец-то нашелся сильный мужчина, который смог укротить своенравную черную пантеру Наоми Кэмпбелл. 38-летняя топ-модель, известная своими скандалами и рукоприкладством, собирается под венец с русским олигархом Владиславом Дорониным. Манекенщица заявила, что возьмет фамилию мужа и примет православие.

Роман совладельца «Капитал Групп» и чернокожей супермодели Наоми Кэмпбелл развивается стремительными темпами. Пара познакомилась в прошлом году на Каннском кинофестивале, а сейчас уже готовится к свадьбе.

Сенсационно: Cамая красивая модель мира – гермафродит?

Кстати, Наоми ни разу не была замужем и не имеет детей, на днях звезда подиума заявила, что собирается родить Доронину ребенка. В числе многочисленных любовников Наоми были и Майк Тайсон, и Роберт де Ниро, и Сильвестр Сталлоне, и Шон Пенн, и даже Мик Джаггер, правда укротить нрав скандальной и капризной манекенщицы не удалось никому.

Кроме этого, Кэмпбэлл знаменита многочисленными судебными разбирательствами: то она чуть не задушила повара, то избила стюардессу, то домработницу, некоторые известные авиакомпании не пускают Наоми на борт самолетов, боясь новых всплесков агрессии "пантеры".

Однако рядом с русским олигархом, чье состояние приближается к 2 миллиардам долларов, топ-модель ведет себя как домашняя кошечка. Как пишет портал «Topnews», свадебное платье невеста заказала у модельеров Дольче и Габбана, своих старых друзей.

Обручальные кольца Доронин заказал российским дизайнерам: кольца будут выполнены из белого и розового золота и украшены редкими бриллиантами. Где именно состоится свадьба, пока не сообщается, известно только, что пара недавно отдыхала на острове Капри, именно там Доронин и сделал манекенщице предложение.

До этого олигарх красиво ухаживал за Кэмпбэлл и задаривал ее царскими подарками, в числе которых колье, украшенное двумя крупными и 142 мелкими бриллиантами, пентхаус за 18,5 миллионов долларов в бразильском городе Сан-Паулу, яхту за пять миллионов долларов.

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...