Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе

Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе

Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе

За последнее время Ирина Шейк появилась на страницах GQ South Africa, снялась для мексиканского Harper's Bazaar, стала лицом линии мужского нижнего белья, получила награду на фестивале русских эмигрантов в Нью-Йорке, а также шокировала своим появлением без макияжа, чем сразу привлекла к себе повышенное внимание таблоидов.

Ряд таблоидов сразу написал о том, что без макияжа прославленная топ-модель, которую трижды в этом году называли самой сексуальной женщиной планеты, выглядит бледненько и блекло, и на роскошную звезду с глянцевых обложек журнала вовсе не похожа.

Папарацци сфотографировали топ-модель в одном из кафе Нью-Йорка, где девушка встречалась со своим агентом, чтобы обсудить план фотосъемок и мероприятий. Русская красавица появилась в простеньком красном сарафанчике в горох, растрепанные волосы собраны в хвост, лицо уставшее. Посетители кафе и официанты не обращали на Ирину ни малейшего внимания - до тех пор, пока один фотограф не рассмотрел в невзрачной худышке знаменитую топ-модель и не принялся ее фотографировать.

Также Шейк засветилась без макияжа на теннисном матче Magic Box в Мадриде, Испания, куда она приехала вместе с Криштиану Роналду. Лица у парочки были скучающие и недовольные. Они лишь изредка перекидывались парой слов и ушли задолго до окончания турнира.

Зато карьерных достижений у супермодели за последнее время немало: итальянский бренд Intimissimi сделал ее лицом мужской линии нижнего белья. В мире моды такой подход к продвижению мужского товара считается инновационным, но производители марки убеждены, что нет ничего лучше и сексуальнее, чем красивая девушка в трусах собственного бойфренда, так что, по мнению производителей белья, мужские трусы от Intimissimi с подачи Шейк будут продаваться на ура.

Также Шейк снялась для южно-африканского номера журнала GQ и стала главной героиней июльского номера мексиканской версии Harper's Bazaar. Супермодель была гостьей фестиваля «Русское наследие», который вот уже в девятый раз проходит в Нью-Йорке. Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе. 9916.jpegФестиваль посвящен эмигрантам из бывшего СССР и России. Фестиваль длится целый месяц. Кстати, в Большом Яблоке русское этническое сообщество весьма велико - по величине оно занимает третье место в мире.

Фонд Russian American Foundation вручил топ-модели именную награду в память о посещении фестиваля.

А до того, как Криштиану Роналду уехал на тренировки с «Реал Мадридом» в Китай, парочка отдыхала в Португалии.

А также:

Брэд Питт назвал бывшую жену "жалкой"Ирина Шейк передумала выходить замуж за Роналду?Супермодель шокировала гостей Элтона Джона отсутствием трусовДесятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Как сохранить прическу под головным убором

Как сохранить прическу под головным убором

Шапки, шали, капюшоны неизбежные спутники зимы, но защищая голову от холода, они портят укладку.

Как нас обманывает индустрия красоты

Как нас обманывает индустрия красоты

На что только не готовы женщины ради продления своей молодости и красоты.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13