Новые лица феерического шоу от Victoria’s Secret

Новые лица феерического шоу от Victoria’s Secret

Показ «Victoria’s Secret» в этом сезоне побил все рекорды по количеству топ-моделей, дефилировавших на подиуме. В числе «ангелов Victoria’s Secret», не первый год радующих глаз, выступали немецкая супермодель Хайди Клум, эффектные бразильянки Адриана Лима и Алессандра Амбросио, австралийка Миранда Керр и чешка Каролина Куркова, а также две дебютантки, которые благодаря контракту сразу же получили статус супермоделей.

В показе новой коллекции сексапильного белья дебютировали и несколько новых манекенщиц, которые благодаря заключенному контракту со всемирно известным брэндом, сразу же получили статус супермоделей и попали в двадцатку самых воспребованных манекенщиц мира.

Итак, впервые в числе «ангелов» на подиум вышли чернокожая топ-модель Селита Ибэнкс, которая, по мнению большинства ведущих модельных агентств в будущем станет второй Наоми Кэмпбэлл, и американка Мариса Миллер.

Кстати, новые девушки, по слухам, разделили половину прошлого гонорара, который раньше получала одна Жизель Бундхен. В прошлом году «Victoria’s Secret» расторгли многомиллионный контракт с Жизель, заявив, что супермодель требует слишком огромную сумму за участие в показе и, честно говоря, таких денег не стоит.

«Victoria’s Secret» еще в прошлом году объявили, что наберут моделей нового поколения, которые успешно заменят 28-летннюю Бундхен и не будут столь “амбициозны и кровожадны в финансовом вопросе”.

Но вернемся к показу, самый дорогой бюстгалтер, украшенный бриллиантами, стоимостью более 5 миллионов евро, в этом году продемонстрировала Адриана Лима. Главная тема показа – «Возвращение гламура».

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.