Новые лица феерического шоу от Victoria’s Secret

Новые лица феерического шоу от Victoria’s Secret

Новые лица феерического шоу от Victoria’s Secret

Показ «Victoria’s Secret» в этом сезоне побил все рекорды по количеству топ-моделей, дефилировавших на подиуме. В числе «ангелов Victoria’s Secret», не первый год радующих глаз, выступали немецкая супермодель Хайди Клум, эффектные бразильянки Адриана Лима и Алессандра Амбросио, австралийка Миранда Керр и чешка Каролина Куркова, а также две дебютантки, которые благодаря контракту сразу же получили статус супермоделей.

В показе новой коллекции сексапильного белья дебютировали и несколько новых манекенщиц, которые благодаря заключенному контракту со всемирно известным брэндом, сразу же получили статус супермоделей и попали в двадцатку самых воспребованных манекенщиц мира.

Итак, впервые в числе «ангелов» на подиум вышли чернокожая топ-модель Селита Ибэнкс, которая, по мнению большинства ведущих модельных агентств в будущем станет второй Наоми Кэмпбэлл, и американка Мариса Миллер.

Кстати, новые девушки, по слухам, разделили половину прошлого гонорара, который раньше получала одна Жизель Бундхен. В прошлом году «Victoria’s Secret» расторгли многомиллионный контракт с Жизель, заявив, что супермодель требует слишком огромную сумму за участие в показе и, честно говоря, таких денег не стоит.

«Victoria’s Secret» еще в прошлом году объявили, что наберут моделей нового поколения, которые успешно заменят 28-летннюю Бундхен и не будут столь “амбициозны и кровожадны в финансовом вопросе”.

Но вернемся к показу, самый дорогой бюстгалтер, украшенный бриллиантами, стоимостью более 5 миллионов евро, в этом году продемонстрировала Адриана Лима. Главная тема показа – «Возвращение гламура».

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13