Пять русских красавиц в

Пять русских красавиц в "двадцатке" самых востребованных супермоделей

После опроса ведущих модельных агентств мира был составлен ежегодный рейтинг самых востребованных супермоделей в фэшн-индустрии. В "двадцатке" оказались сразу пять манекенщик с русскими корнями и восемь бразильянок. Первое место занимает Ирина Шейк, которая в этом году появилась на обложках одиннадцати глянцевых журналов.

Фоторепортаж: Названы самые перспективные топ-модели мира

Фото на обложке: Натали Поли

Первое место: Ирина Шейк - самая востребованная топ-модель планеты, начинала карьеру с титула "Мисс Челябинск-2004". Ирина Шайхлисламова, родом из шахтерского городка Еманжелинск в Челябинской области.

Рост Ирины - 180 сантиметров. Параметры - 88-60-90. Работала с Guess, Lacoste, Missoni и La Perla, была лицом марки Intimissimi. В этом году была на обложках 11 глянцевых журналов, в числе которых GQ и Harper's Bazaar. В американском и испанском рейтингах самых красивых знаменитостей планеты Ирина занимает первое место. Ее жених Криштиану Роналду зарабатывает 22,5 миллионов евро в год в футбольном клубе, а также более 10 миллионов евро, снимаясь в рекламе.

Читайте также: Наталья Водянова отдыхает на Ибице с французским миллиардером

Второе место: 26-летняя голландка Даутцен Крёз (Doutzen Kroes) - одна из самых перспективных топ-моделей мира. По прогнозам модных экспертов именно она станет самой высокооплачиваемой и востребованной супермоделью в ближайшие несколько лет. Манекенщица может похвастаться выгодным контрактом с Calvin Klein Eternity fragrance, L'Oréal, Victoria s Secret. Модель заработала в этом году 19 миллионов евро.

Третье место: Бразильянка Жизель Бундхен потихоньку сдает свои позиции. Несмотря на огромное количество съемок и контрактов, Жизель все же не так востребована, как пару лет назад. Мода на бразильянку с немецкими корнями, ставшую последней супермоделью уходящей эры, идет на спад. Однако в мир моды и в Книгу рекордов Гиннеса она уже попала, как самая высокооплачиваемая топ-модель, самая востребованная манекенщица и самая богатая супермодель в истории моды. Посмотрим, побьет ли кто-нибудь ее рекорд.

Читайте также:

Супермодель Кейт Мосс напишет книгу о романе с Джонни Деппом

Будни топ-моделей. Жизель Бундхен кроет матом всех подряд

За красивые глазки. Десятка мужчин-супермоделей

Главные правила любовницы экстра-класса

Четвертое место: 30-летняя бразильянка Алессандра Амбросио стала ведущей моделью на шоу-показе бельевого бренда Victoria's Secret. Сумма контракта с Victoria's Secret не разглашается.

Пятое место: бразильянка Изабели Фонтана, вошла в историю моды, как топ-модель, которая дважды снималась для календаря Pirelli, «ангел Victoria's Secret», рекламное лицо нижнего белья «H&M Lingerie».

Шестое место: 29-летняя бразильянка Адриана Лима занимает третье место в "горячей десятке" самых сексуальных топ-моделей планеты. Ее годовой доход оценивают в 15 миллионов евро. Одна из красивейших топ-моделей с близкими к идеалу формами - 85-60-91.

Седьмое место: чернокожая топ-модель Selita Ebanks обещает стать второй Наоми Кэмпбэлл. В процессе подписания контракта, чтобы стать одним из «ангелов Victoria's Secret».

Восьмое место: Александра Пивоварова, родилась в Москве. На Западе ее называют русской Кейт Мосс. Рост 174 см, 82 - 60 - 84. Работает с Gucci, Chanel, Christian Dior, Calvin Klein, Donna Karan, Louis Vuitton... Проще будет назвать тех, в чьих показах она не участвовала. Мечтает последовать примеру Водяновой и родить не менее трех детей, а также закончить учебу и получить диплом искусствоведа.

Девятое место: 28-летняя австралийка Миранда Керр. Супруга Орландо Блума. Прославилась как одна из самых ярких участниц на показах Victoria's Secret, кстати, она стала первой и единственной австралийкой, которая выходила на подиум на показах этого престижного брэнда. Участвует в самых громких показах на Неделе мод в Париже, Лондоне, Милане.

Десятое место: датчанка Джулия Стегнер (Julia Stegner), модное лицо Armani Jeans» и Ferre. В ближайшем будущем подпишет контракты с Maybelline и Victoria Secret model.

11 место: Marisa Miller, США.

Пять русских красавиц в 12 место: Анна Вялицына.

На фото: Анна V Вялицына.

13 место: Ana Beatriz Barros. Бразилия.

14 место: Наталья Водянова.

15 место: Ракель Циммерман, Бразилия.

16 место: Натали Поли.

17 место: Emanuela de Paula. Бразилия

18 место: Бар Рафаэли. Израиль.

19 место: Izabel Goulart. Бразилия.

20 место: Oluchi Onweagba. Южная Африка.

А также:

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Наталья Водянова покорила публику небритыми ногами

Обнаженная провокация Натальи Водяновой

Клаудиа Шиффер не хочет быть похожей на Водянову

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13