Наоми и Кейт:

Наоми и Кейт: "Быть супермоделью так тяжело!"

Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл - одни из самых известных тружениц подиума. Супер-яхты, шикарные особняки на разных континентах, свита помощников - что еще нужно для счастья? Однако, по словам самих моделей, главный недостаток такого образа жизни - то, что времени на себя им катастрофически не хватает, а выходные на диване - непозволительная роскошь.

Подруга Берлускони на полвека моложе

Подруга Берлускони на полвека моложе

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони, известный любитель женщин, представил общественности свою новую подругу. Молодая пассия Берлускони почти на полвека моложе своего избранника. "Ее внутренняя красота даже ярче внешней", - уверяет он. Между тем, любовь к юному телу уже довела Берлускони до суда: его обвиняют в связях с несовершеннолетними.

Хайди Клум счастлива со своим бойфрендом

Хайди Клум счастлива со своим бойфрендом

Хайди Клум "очень счастлива" с Мартином Кристеном несмотря на то, что они вместе всего три месяца. Общественность, конечно, подняла брови, узнав об их романе - четыре года Мартин лишь присматривал за звездным семейством, а теперь сам стал его частью. Но Хайди настаивает: это не мимолетный роман, и их с Мартином чувства действительно сильны.

Наоми Кэмпбелл подарила Доронину слонов

Наоми Кэмпбелл подарила Доронину слонов

50-летие российского бизнесмена Вячеслава Доронина уже назвали "вечеринкой века". Антураж впечатляет: для празднования арендован роскошный дворец-крепость Мехрангарх (Цитадель Солнца). Гостей будут развлекать игрой в поло на слонах и концертом Дайаны Росс. Причем в гостях — весь цвет мирового шоу-бизнеса. Да, хорошо быть бойфрендом Наоми Кэмпбелл.

Кейт Мосс: 

Кейт Мосс: "Я никогда не сидела на героине"

Кейт Мосс вот уже 20 лет называют иконой стиля, но сама она не всегда была уверена в своих силах. Тем не менее, в своей автобиографии "Kate: The Kate Moss Book" модель утверждает, что ее никогда не волновало, что о ней думают другие, и опровергает некоторые скандальные слухи о собственной персоне. Например, о своей анорексии или увлечении героином.

Простой секрет красоты от Синди Кроуфорд

Простой секрет красоты от Синди Кроуфорд

Называть супермоделью абы кого не станут — это звание нужно еще заслужить. Синди Кроуфорд это точно удалось: 46-летняя красавица практически не изменилась с тех пор, как она взошла на модельный олимп. Из своих маленьких женских хитростей Синди не делает тайны за семью печатями — так, по ее словам, молодо выглядеть ей позволяет отсутствие макияжа.

Кейт Мосс может поменять профессию

Кейт Мосс может поменять профессию

У Кейт уже имеется небольшой опыт съемок — в 2009 году она вместе с Сэди снялась в телевизионном благотворительном скетче Comic Relief, и с тех самых пор продюсер убеждает Кейт в том, что ей необходимо сняться в кино

Шейк и Роналду: а свадьбы все нет...

Шейк и Роналду: а свадьбы все нет...

Пресса не могла дождаться 12 июля: в этот день Ирина Шейк и Криштиану Роналду планировали зарегистрировать отношения. Свадьба должна была состояться после Евро-2012. Однако на дворе уже август, а о бракосочетании ничего не слышно. Стало известно, что пара больше не живет вместе. Неужели сексуальная топ-модель и знаменитый футболист расстались?

Самая дорогая модель мира ушла в декрет

Самая дорогая модель мира ушла в декрет

Жизель Бундхен в очередной раз возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых супермоделей мира. 31-летняя бразильянка заработала за последний год 45 миллионов долларов. Кроме того, Жизель заняла первую строчку в списке самых богатых топ-моделей, по версии журнала "Форбс". По последним ее фотографиям видно, что супермодель снова беременна.

Наталья Водянова оскорбила толстушек

Наталья Водянова оскорбила толстушек

Топ-модель Наталья Водянова знаменита во многом благодаря своей "истории Золушки": торговавшая на рынке девушка из глубинки попала в модельный бизнес и вышла замуж за британского лорда. Но простецкое воспитание Водяновой порой дает о себе знать. На недавней вечеринке журнала Vogue она не уследила за языком, назвав полных людей "свиньями".

Загадочные смерти девушек с обложки

Загадочные смерти девушек с обложки

В декабре 1953 года в Америке вышел первый номер знаменитого теперь журнала Playboy с фотографией Мэрилин Монро на обложке. Она стала самой первой Playmate. Она странным образом погибла в возрасте 36 лет у себя дома, в пригороде Лос-Анджелеса. Ее смерть открыла список трагедий девушек с обложки.

Ожившие куклы Барби

Ожившие куклы Барби

Мода на кукольные лица не проходит: тому доказательство британская модель Лили Коул, вот уже много лет пользующаяся любовью дизайнеров. Модель из Нью-Йорка Дакоту Роуз называют ожившей Барби. Дакота - не единственная модель, могущая похвастаться необычной внешностью, у нее как минимум десяток собратьев - к примеру, неподражаемый Андрей Пежич.

Хайди Клум:

Хайди Клум: "красота - это актерская игра"

Четверо детей, шоу-бизнес, вечеринки - теледива и модель Хайди Клум, кажется, успевает абсолютно все. Притом не считает себя особенно собранной и пунктуальной. Секрет ее успеха - просто делать то, что от тебя зависит. Модель признается, что в юности никогда не замирала с восхищением над глянцевыми журналами, а главным условием любого контракта в модельном бизнесе считала возможность оставаться самой собой.

Подиумные битвы: пышки против худышек

Подиумные битвы: пышки против худышек

Фотографии обнаженной plus-size модели Кати Жарковой для известного журнала вызвали горячие споры. Общественный резонанс заставил редакторов глянцевых СМИ, владельцев модных домов и простых людей задуматься о существующих стандартах красоты.

Топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли:

Топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли: "я выросла на ферме"

Британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли сделала первые шаги в карьере еще в 16 лет, будучи студенткой колледжа. Роузи признается, что не чувствовала себя особенно красивой. Модельный бизнес привил ей новые комплексы.

Ирина Шейк призывает искать таланты в русских деревнях

Ирина Шейк призывает искать таланты в русских деревнях

Подруга Криштиану Роналду Ирина Шейк получила предложение сняться для журнала Playboy, но снять трусики отказалась. Позировать обнаженной «для подобного рода изданий» она считает пошлым, однако к позированию топлес это не относится.

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...