Клаудиа Шиффер востребована как никогда

Клаудиа Шиффер востребована как никогда

У 39-летней топ-модели Клаудии Шиффер - очередной всплеск популярности.По количеству заключенных контрактов немецкая манекенщица превзошлатаких супермоделей, как Жизель Бундхен и Наоми Кэмпбэлл.

Шиффер стала «лицом» новой коллекции Salvatore Ferragamo. Длинноногая блондинка позирует на фоне бассейна в женственных нарядах. Фотографировал модель гуру глянца Марио Тестино.

Клаудия Шиффер стала лицом «Шанель»

Кроме этого, Yves Saint Laurent в этом году решили заменить Жизель Бундхен на Шиффер в рекламе новой весенне-летней коллекции 2009.

Шиффер также предстанет в рекламе Dolce & Gabbana и Versace.

Кейт Мосс выпустит дебютную коллекцию женского белья

«Мир моды наконец-то отходит от стандартов «героинового шика» и анорексичных моделей, в моде снова красивые и здоровые топ-модели», - заявила Донателла Версаче.

На этом модельные успехи Клаудии не заканчиваются: манекенщица собирается запустить модную коллекцию одежды под собственным брэндом, которая будет дополнять ее именную линию ювелирных украшений.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13