10 секретов успеха супермодели Хайди Клум

10 секретов успеха супермодели Хайди Клум

Хайди Клум добилась предельных высот в модельном бизнесе, не была замечена в крупных скандалах, родила троих детей в разгар карьеры. У нее любящий муж - британский певец Сил, и она вот-вот родит четвертого малыша.

36-летняя топ-модель призналась, что добиться успеха ей помогли правила, которые она написала для себя в юности, приехав покорять Нью-Йорк из провинциального немецкого городка Бергиш-Гладбах.

Уже второй год подряд Хайди получает статус самой сексуальной топ-модели планеты.

Несмотря на то, что по законам мира моды Клум вышла на пенсию 10 лет назад, она по-прежнему востребована и продолжает дефилировать по подиуму в бикини, составляя серьезную конкуренцию молодым топ-моделям.

Немка до мозга костей, Хайди признается, что главное правило успеха - знать, чего хочешь, выбрать одну-единственную цель и идти к ней очень настойчиво. И еще очень важно беречь свое время и не распыляться на прелести богемной жизни.

10 правил супермодели

- Правило номер 1: здоровый образ жизни, отказ от курения, крепкого алкоголя и наркотиков.

- Правило номер 2: никаких экспериментов с диетами и модными методиками похудания. Фигуру Клум помогает сохранить система питания, которой она следует с 16 лет. Строгая диета для здорового образа жизни получила название «Ультиматум собственному телу, или диета успешных ньюйоркцев».

Ее разработал врач-диетолог Дэвид Кирш. Как пишет в своей книге сам автор, его метод разработан для сильных и упорных людей. В числе поклонниц диеты - звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер.

- Правило номер 3: ранний подъем. Супермодель признается, что даже в свои выходные не встает позже 7:00 утра.

«Кто не ценит свое время - не может быть успешен», - говорит Хайди. Вот вам и национальная немецкая черта характера.

Правило номер 4: тусовки - только по работе. Клум не тратит время на ночные клубы и вечеринки.

Хайди с супругом Силом

Правило номер 5: никогда не жаловаться. «Меня с детства приучили не быть размазней и не показывать собственные слабости.

Я с удовольствием всплакну, просматривая трогательную мелодраму, но не буду жаловаться на то, как я устала. Быть требовательной к себе - вот главная составляющая успеха, - утверждает Хайди.

Правило номер 6: не пропускать спортивных тренировок из-за усталости. Такой пункт есть и у Мадонны.

Правило номер 7: отказаться от пассивного отдыха. Манекенщица предпочитает отдыхать с пользой для тела и духа, валяние перед телевизором - исключено.

Правило номер 8: всегда держать марку. Выход в свет должен быть по всем правилам, а наряд - продуман до мелочей. Проколы недопустимы.

Правило номер 9: Маленькие слабости можно позволить себе, но в исключительных случаях. Среди слабостей Хайди - бокал сухого вина или шампанского на светском рауте, яблочный штрудель и берлинское печенье, но такие сладости немка позволяет себе только во время поездок на родину.

Правило номер 10: быть оптимисткой и помнить, что безвыходных ситуаций не бывает.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...