Клаудия Шиффер стала лицом «Шанель»

Клаудия Шиффер стала лицом «Шанель»

Клаудия Шиффер стала лицом «Шанель»

Белокурая красавица модельного бизнеса эпохи 90-х Клаудия Шиффер вернулась в модный бизнес. Она стала лицом «Шанель».

Сегодня Клаудии, которую у нас любят ничуть не меньше, чем во всем остальном мире, уже 39 лет. Но она красива, как и почти 20 лет тому назад, когда юная немка с пышными форами и яркой внешностью только появилась в фэшн-бизнесе.

Недавно на курорте Сен-Тропе (на Лазурном берегу Франции) завершилась трехдневная фотосессия для знаменитого модного дома, которым сейчас руководит Карл Лагерфельд.

Именно легендарный Кутюрье открыл «городу и миру» Клаудию, а сейчас пригласил ее продолжить карьеру. Новые фотографии доказывают, что фрау Шиффер - в прекрасной форме. И статус мамы, которой уже дважды стала топ-модель в 2003 и в 2004 годах, тому не помеха. В почти прозрачной тунике от Шанель Клаудия хороша и стройна ничуть не меньше, чем в конце 80-х.

Поговаривают, что прославленная модель собирается вернуться в модельный бизнес, который она оставила в 2002 году по причине замужества. Иначе к чему все эти рекламные кампании примадонны подиума, растущие как не дрожжах?

Впрочем, кто-то считает, что Клаудия Шиффер вернулась в моду лишь для того, чтобы показать молодым мастер-класс. Звезда подиума не раз высказывалась на тему печального состояния нынешнего рынка топ-моделей. И даже выступала с критикой тенденций возвращения к 60-м, то есть доминирования на подиуме моделей-подростков.

Читайте другие моднеы статьи

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Наверняка каждая девушка имеет у себя в ванной средство для умывания. У каждой оно свое, кто-то предпочитает пенки, другие гели. Некоторые выбирают их по запаху, что в корне не верно, нужно выбирать средство по т

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...