Клаудия Шиффер стала лицом «Шанель»

Клаудия Шиффер стала лицом «Шанель»

Клаудия Шиффер стала лицом «Шанель»

Белокурая красавица модельного бизнеса эпохи 90-х Клаудия Шиффер вернулась в модный бизнес. Она стала лицом «Шанель».

Сегодня Клаудии, которую у нас любят ничуть не меньше, чем во всем остальном мире, уже 39 лет. Но она красива, как и почти 20 лет тому назад, когда юная немка с пышными форами и яркой внешностью только появилась в фэшн-бизнесе.

Недавно на курорте Сен-Тропе (на Лазурном берегу Франции) завершилась трехдневная фотосессия для знаменитого модного дома, которым сейчас руководит Карл Лагерфельд.

Именно легендарный Кутюрье открыл «городу и миру» Клаудию, а сейчас пригласил ее продолжить карьеру. Новые фотографии доказывают, что фрау Шиффер - в прекрасной форме. И статус мамы, которой уже дважды стала топ-модель в 2003 и в 2004 годах, тому не помеха. В почти прозрачной тунике от Шанель Клаудия хороша и стройна ничуть не меньше, чем в конце 80-х.

Поговаривают, что прославленная модель собирается вернуться в модельный бизнес, который она оставила в 2002 году по причине замужества. Иначе к чему все эти рекламные кампании примадонны подиума, растущие как не дрожжах?

Впрочем, кто-то считает, что Клаудия Шиффер вернулась в моду лишь для того, чтобы показать молодым мастер-класс. Звезда подиума не раз высказывалась на тему печального состояния нынешнего рынка топ-моделей. И даже выступала с критикой тенденций возвращения к 60-м, то есть доминирования на подиуме моделей-подростков.

Читайте другие моднеы статьи

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13