Самые богатые супермодели мира

Самые богатые супермодели мира

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен теперь официально может называть себя самой богатой моделью в мире. Заработав 33 миллиона долларов в год, она возглавила список самых богатых моделей мира, составленный Forbes.

Бывшее «лицо» модного бренда нижнего белья Victoria's Secret, Бюндхен получала 5 миллиона долларов в год, демонстрируя белье бренда на подиуме и снимаясь в рекламных кампаниях и для каталогов.

26-летняя Бюндхен победила своих соперниц с оглушительным отрывом. Субтильная Кейт Мосс, к примеру, заняла второе место с доходом лишь в 9 миллионов долларов. Третье и четвертое место заняли супермодели Хайди Клум и Адриана Лима, чей доход составляет 8 и 6 миллионов ежегодно.

Правда, удержит ли Бюндхен лидерство в следующем году – большой вопрос. В мае этого года ее сотрудничество с Victoria`s Secret закончилось после того, как компания, по слухам, отказалась увеличить ежегодную зарплату Бюндхен. В настоящее время Бюндхен готовится к собственной свадьбе и снимается в нескольких рекламных кампаниях бразильских брендов/

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...