Супермодель продолжит карьеру на нарах

Супермодель продолжит карьеру на нарах

Мексиканская топ-модель, получившая титул «Королева красоты Латинской Америки», 23-летняя Лаура Элен Зунигу была на днях арестована. Одну из самых востребованных в Латинской Америке манекенщиц обвиняют в контрабанде оружия и наркотиков, а также в пособничестве боевикам.

Знаменитая модель и королева красоты была задержана в понедельник полицией мексиканского штата Синалоа в компании вооруженных боевиков. Банда была поймана с поличным, когда пыталась перевезти в двух грузовиках крупную партию оружия и боеприпасов, сообщил шеф - полиции штата Франциско Алехандро Солорио.

Вместе с моделью были задержаны несколько вооруженных мужчин. В грузовиках обнаружены автоматы AR-15, пистолеты с калибром 9 мм, обоймы для винтовок и пистолетов, 633 патрона и т.п. Общая стоимость оружия оценена в $53 300.

На допросе полиции королева красоты утверждала, что собиралась в путешествие по Боливии и Колумбии, и ее приятель предложил ее подбросить до места назначения. Вооруженных людей Лаура яко бы приняла за военных, о содержимом грузовиков не имела представления, но полицию это не убедило.

Британскую фотомодель выбросили из окна?

После этого девушка заявила, что ее жених Анжел Орландо Гарсия Уркуиза, оказавшийся в числе арестованных бандитов, силой принудил ее поехать с ним. Мексиканская полиция сообщает, что жених супермодели Анжел Уркуиза является братом известного латиноамериканского наркобарона, так что вполне возможно, бандиты занимались не только перевозкой оружия, но и наркотиками.

Королева красоты, возможно, служила только прикрытием для незаконного и опасного бизнеса своего друга, возможно, она не знала, кто брат ее жениха, и чем он занимается.

23-летняя Лаура Элен Зунига победила в национальном конкурсе красоты и в 2009 году должна была представлять Мексику на всемирно известном конкурсе красоты «Мисс мира 2009».

Кроме этого, в октябре 2008 года Лаура выиграла еще один престижный конкурс красоты, получив титул «Королева красоты испаноязычной Америки».

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.