"Л'Этуаль" запускает конкурс на рождество

Скоро рождество и компания устрайвает конкурс, рассчитанный в основном на женскую аудиторию. Прекрасная половина сможет рассказать о том, как придметы их повседневного стиля повлияли на жизненные ориентиры. История знает случаи, когда история любви начинается с одного флакона духов.

Как сообщают источники GreatLove, конкурс называется "Твои истории начинаются здесь". Л'этуаль подготовила страничку для конкурса, куда девушки смогут выкладывать свои видео.

Основным трендом этого года является поддержка женщин и грядущий конкурс вписывается в эту концепцию. Современная косметическая индустрия хочет поддерживать женщину в любом ее стремлении и решении.

Фото: picdom.ru

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13