Собчак в кардигане со среднеазиатскими мотивами

Собчак в кардигане со среднеазиатскими мотивами

Ксения Собчак опубликовала новое фото в инстаграм. Она в горах, вокруг холмы. Она одета в кардиган или пальто со среднеазиатскими мотивами. Очень необычное пальто и шляпа - явно национальная одежда, о чем говорят: узоры, и цветовая гамма, и отделка из кожи.

Как сообщают источники GreatLove, Ксюша Собчак одета в национальную одежду горных народов. На белом пальто-синие и коричневые ромбы, а пальто на манжетах и внизу украшено бахромой из тонкой бежевой кожи. Точно такого же бежевого цвета шляпа нашей путешественницы и ботильоны. Она стоит, сжав руками свою тонкую талию и пристально всматривается в пролетающие совсем рядом облака.

Читателям очень понравился новый наряд Ксюши. Некоторые отметили, что в странной одежде она напоминает Жанну Агузарову. Они оценили: "Ксюха, пальто шикардос"!, а другие отреагировали с юмором: "Вот и дожили до платьев из штор - Скарлетт" или написали "С пугалом для ворон ассоциируется-так было задумано".

Фото: qna.center

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13