Высокие каблуки делают женщину счастливее

Высокие каблуки делают женщину счастливее

«В какой обуви вы чувствуете себя наиболее счастливой?» — такой вопрос задал своим подписчикам портал DailyCandy.com — один из ведущих мировых информационных ресурсов в области моды, красоты и стиля жизни. «Конечно, туфли на каблуках!» - ответили 35% женщин, принявших участие в опросе.

Всего было учтено мнение 10 991 респондентов. По словам главного редактора портала Дэниель Романо, пользователи сайта – это в основном «стильные женщины в возрасте от 21 года до 35 лет».

На втором месте после шпилек у женщин стоят сандалии. Этот тип обуви дарит ощущения счастья 25% женщин. Затем идут кроссовки – им отдали предпочтение 20% опрошенных. По 10% досталось ботинкам и туфлям на плоской подошве.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13