Девушки на шпильках готовятся к забегу

Девушки на шпильках готовятся к забегу

Девушки на шпильках готовятся к забегу

В Москве 28 июля во второй раз пройдет необычный забег. Пробежать стометровку приглашаются красавицы на шпильках.

По условиям соревнования, участницы забега должны пробежать сто метров в туфлях на каблуках, минимальная высота которых 9 сантиметров. К счастью, при этом здоровье участниц будет застраховано. Победительницы забегов получат денежные призы и подарки. Лучшим спринтерам вручат сертификаты на шоппинг в торговых центрах на сумму в 100 тысяч рублей в Москве и 50 тысяч рублей в других городах. Участницы, занявшие вторые и третьи места, получат призы и подарки от партнеров мероприятия. Кроме того, учреждены специальные номинации – «Самая гламурная бегунья», «Лучшие шпильки», «Воля к победе».

Все, что, по словам организаторов, нужно для участия в соревновании, - это «туфли, гламурный образ, азарт и воля к победе».

Место проведения забега организаторы сообщат ближе к дате. В прошлом году в Москве он проходил на Красной площади - у стены ГУМа. Напомним тогда в спринтерском забеге в туфлях на высоких каблуках приняли участие более 200 барышень. Как сообщает Superstyle.ru, в этом году «гламурный забег» пройдет не только в столице, но и в Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре и Санкт-Петербурге.

Читайте также Высокие каблуки делают женщину счастливее

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Наверняка каждая девушка имеет у себя в ванной средство для умывания. У каждой оно свое, кто-то предпочитает пенки, другие гели. Некоторые выбирают их по запаху, что в корне не верно, нужно выбирать средство по т

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.