Девушки на шпильках готовятся к забегу

Девушки на шпильках готовятся к забегу

В Москве 28 июля во второй раз пройдет необычный забег. Пробежать стометровку приглашаются красавицы на шпильках.

По условиям соревнования, участницы забега должны пробежать сто метров в туфлях на каблуках, минимальная высота которых 9 сантиметров. К счастью, при этом здоровье участниц будет застраховано. Победительницы забегов получат денежные призы и подарки. Лучшим спринтерам вручат сертификаты на шоппинг в торговых центрах на сумму в 100 тысяч рублей в Москве и 50 тысяч рублей в других городах. Участницы, занявшие вторые и третьи места, получат призы и подарки от партнеров мероприятия. Кроме того, учреждены специальные номинации – «Самая гламурная бегунья», «Лучшие шпильки», «Воля к победе».

Все, что, по словам организаторов, нужно для участия в соревновании, - это «туфли, гламурный образ, азарт и воля к победе».

Место проведения забега организаторы сообщат ближе к дате. В прошлом году в Москве он проходил на Красной площади - у стены ГУМа. Напомним тогда в спринтерском забеге в туфлях на высоких каблуках приняли участие более 200 барышень. Как сообщает Superstyle.ru, в этом году «гламурный забег» пройдет не только в столице, но и в Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре и Санкт-Петербурге.

Читайте также Высокие каблуки делают женщину счастливее

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13