Брюки на бедрах объявлены вне закона

Брюки на бедрах объявлены вне закона

Наказание в виде шести месяцев тюрьмы и 500 долларов штрафа ожидает тех, кто выйдет на улицу в брюках, сидящих низко на бедрах и демонстрирующих нижнее белье или «определенные части тела». Такое распоряжение принял на днях городской совет городка Делкамбре в американском штате Луизиана, сообщает Modnoe.ru.

Мэр города Карол Брусард готов поставить подпись под этим документом, хотя конкретно против пикантной посадки штанов ничего не имеет. Однако, по его словам, «в городе это совсем вышло из-под контроля», и пора начать соблюдать приличия.

В городе Делкамбре проживает около 3 тысяч человек и большинство из них полностью поддерживает инициативу городского совета.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.