Новый раунд: Шнуров vs Собчак

Новый раунд: Шнуров vs Собчак

Новый раунд: Шнуров vs Собчак

В связи с пожаром во французском соборе, Ксения Собчак опубликовала пост, который в СМИ позже назвали расистским. Сегодня поэт и музыкант Сергей Шнуров посвятил одно из своих стихотворений эпатажному заявлению Ксении Собчак.

Как сообщают источники GreatLove, Шнуров прошелся по недавней встречи Волочковой и Собчак. Он написал: "Она сидела в бане с Волочковой, /И о высоком говорила сторонясь". В своем новом творчестве Шнуров старательно подчеркнул несоответствие масштабов Ксении Собчак и трагедии, котоая произошла с собором Парижской Богоматери. Он подчеркнул, что все претензии Ксении весьма посредственны: "Плеси-ка ковшик сразу/из ведра. /Где ихний разум, непонятно сразу? /Хотя, казалось, вроде бы Париж".

Напомним, что ранее Ксения Собчак раскритиковала действие французского народа. Она считает, что массовые протесты, которые сейчас проходят в стране, являются причиной стали одно из причин возгорания французского собора. Она считает, что именно государственный и социальный порядок сделали возможность возгорания более вероятной. "Я не знаю, что построят на этом в стране, где теперь по статистике каждый 5-й носит имя Мухаммед" - пишет девушка.

Фото:vladtime.ru

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.