Силиконовая грудь в обмен на унижения

Силиконовая грудь в обмен на унижения

Силиконовая грудь в обмен на унижения

Британские специалисты по пластической хирургии резко осудили популярный Интернет-проект, в которых женщины публикуют откровенные фотографии с целью сбора средств на операцию по увеличению груди.

Речь идет об американском веб-сайте Myfreeimplants («Мои бесплатные имплантаты»), на котором любая женщина в возрасте от 18 лет может создать собственную страницу. На ней претендентка публикует подробный рассказ о себе и иллюстрирует его откровенными фотографиями.

Мужчины, желающие взглянуть на индивидуальную страницу той или иной дамы, платят за это определенные деньги. Деньги накапливаются, и впоследствии женщины могут пустить эти средства на операцию своей мечты. При этом дама может вступить с «благотворителем» (как называют мужчину устроители сайта) в онлайн-диалог, продать ему «предметы личного пользования и не только...» Утверждается, что одна жительница Соединенного Королевства – она называет себя Морган – заработала при помощи сайта 3700 фунтов стерлингов/

В то же время, Британская ассоциация косметических хирургов, узнав об этом, выступила с заявлением, что такой подход неэтичен и потенциально опасен.

«Это просто потрясающе – далеко не в лучшем смысле этого слова, - добавляет Адам Сирле, коллега Макджорджа и его предшественник на посту руководителя Ассоциации. - Приглашение женщинам публиковать откровенные фотографии, продавать личные вещи и общаться с чужаками в Интернете в обмен на операцию по увеличению груди однозначно унизительно».

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Наверняка каждая девушка имеет у себя в ванной средство для умывания. У каждой оно свое, кто-то предпочитает пенки, другие гели. Некоторые выбирают их по запаху, что в корне не верно, нужно выбирать средство по т

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...