Дом основателя Reebok выставлен на торги

Дом основателя Reebok выставлен на торги

Стало известно, что дом бизнесмена, который основал Reebok, будет выставлен на торги. Известно, что в доме есть бильярд и ресторан, а также множество интересных комнат. Считается, что сооружение имеет несколько уровней охраны, а также хорошую звукоизоляцию.

Как сообщает "Правда.ру", дом в колониальном стиле был построен в 1999 году. В нем восемь спален, 13 санузлов, гостиная с куполообразным потолком. Это уникальное произведение архитектуры со множеством дополнительных комнат. Общая площадь особняка под названием Woodland Manor составляет 26 кв. футов.

Фото: Правда.ру

Кстати, недавно Максим Галкин назвал "весенним обострением" веру в то, что он стоит за терактом на концерте Филиппа Киркорова. Обвинения в его адрес выдвинули люди, которые сейчас находятся под следствием. По версии этих людей причиной из-за которой один актер ненавидел второго послужила ненависть. Галкин ревновал свою возлюбленную Аллу Пугачеву к бывшему мужу Филиппу Киркорову. Подробнее об обстоятельствах дела вы можете узнать в нашем видео:

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.