В предновогодней суете началась активная фаза сбыта залежавшегося и просроченного товара

В предновогодней суете началась активная фаза сбыта залежавшегося и просроченного товара

Национальный союз защиты прав потребителей настоятельно просит граждан обращать внимание на продукцию, которую сбывают магазины в предновогодний период. Сейчас у них уникальная возможность избавиться от просроченных и некачественных товаров.

Как сообщает "Правда ру", специалисты подсчитали, что с середины декабря спрос на различные товары вырос в 2 раза. При этом покупатели не смотрят на срок годности. Понять это можно, получив негативные эмоции и последствия за праздничным столом.
Чтобы наказать магазин за такой Новогодний "подарок", необходимо обратиться в Роспотребнадзор. Правда люди ленятся это делать, а магазины уже успевают сбыть некачественную продукцию и замести следы.

Маркетинговая уловка для сбыта такой продукции — скидка 50 или более процентов. Уценённая продукция раскупается молниеносно. Также просрочку мешают вместе с новым товаром, а невнимательные покупатели этого не замечают.
Необходимо сохранять чек на такой случай и не лениться возвращать просроченную продукцию.

Фото: cheatsheet.com

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13