Ким Кардашян удивила поклонников без макияжа

Ким Кардашян удивила поклонников без макияжа

Ким Кардашьян показалась перед фанатами без макияжа. Это событие удивило всех поклонников макияжа девушки. Они привыкли, что Ким использует только кричащие яркие оттенки. Однако, девушка также часто использует пастельные тона.

Как сообщает GreatLove, фотографию девушка вывесила в своем инстаграм и она сразу завоевала расположение фанатов. На фотографии девушка продемонстрировала не только свою естественную красоту, но и отличную фигуру.

Поклонники радуются, что девушка признала тренд на трендовый нюдовый мейк. Что странно, ведь именно она в свое время сделала популярным контуринг, а также черезмерное нанесение тонального средства.

Фото: wallpapersafari.com

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13