"Рядом с молодухой Петросян помолодел"- заступилась за любовницу Петросяна Лена Миро

Известный своими жесткими оценками блогер Лена Миро заступилась за любовницу Петросяна. Всем известно, что юморист Евгений Петросян недавно со скандалом развелся со своей женой Еленой Степаненко. Сейчас 73-летний юморист встречается со своей ассистенткой 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой и делит имущество с бывшей женой.

Как сообщают источники GreatLove, Лена Миро думает, что красотой Татьяна не отличается, но смогла очаровать старого сатира. Девушка также замечает, что иногда важно быть просто образованной и умной. Именно такой является новая пассия известного комика. Лена Миро считает, что Татьяна недостойна осуждения, так как смогла очаровать юмориста, который очень доволен и счастлив от перемен в своей жизни. "У нормальных женщин работает мозг" — пишет она.

Одновременно с этим, добрая Лена Миро высказала своё субъективное мнение о помощнице, сумевшей за два года купить недвижимости на 280 миллионов рублей. Она все-таки назвала девушку не очень красивой, но зато умной.

Фото: choiz.me

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13