Ботокс поможет любительницам шпилек

Ботокс поможет любительницам шпилек

Всем известно, что длительное ношение узкой обуви на высоченных шпильках через несколько лет приведет к плачевному результату. Тем не менее, большинство женщин хотят быть сексуальными и жертвуют своим здоровьем ради красоты.

Новые исследования британских ученых из клиники Birkdale города Кросби показали, что с каждым годом на 20 % увеличивается количество женщин – любительниц шпилек, которые после 40 лет лечат больные ноги. Длительное ношение шпилек приводит к артрозу, к полной потере прочности и эластичности связок, страдают и своды стопы - продольный и поперечный, это приводит к деформации стопы, суставы воспаляются, и все это сопровождается сильными болями.

Читайте также: Болезнь "шпилек"

В стопы вкалывают ботокс, чтобы уменьшить боль, так что поклонницы высоких каблуков снова могут носить любимые шпильки, пишет Sky news. Разумеется, от такого укола внешний вид деформированной стопы не меняется.

Целительный укольчик стоит в Европе 650 евро. Укол ботокса в ноги стал такой же обыденной и популярной операцией, как увеличение груди за счет силиконовых имплантантов и круговая подтяжка лица. Укол действует несколько месяцев, после этого ботокс нужно вкалывать повторно, 3-4 инъекции в год.

Миллионы женщин это не останавливает, поистине, красота требует жертв и боли.

Читайте другие новости о моде и красоте

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...