Итальянцы научат правильно ходить на шпильках

Итальянцы научат правильно ходить на шпильках

В Италии бум нового направления в аэробике – женщины устремились на занятия «стилетто». В прежние века этим словом именовался тонкий и острый итальянский нож, а теперь – особо тонкие и острые каблучки женских туфель. Попросту говоря – шпильки.

Новый вид фитнеса обучает, как правильно ходить на экстра-высоких каблуках. Инструкторы гламурных спецкурсов утверждают, что занятия стилетто позволят не только находиться всегда в хорошей форме, но и в отличном расположении духа. Походка становится грациознее, повышается самооценка.

В ходе занятий женщинам, обутым в элегантные туфли вместо кроссовок, предлагается специальный комплекс упражнений, который рассчитан на то, чтобы сделать ношение высоких каблуков менее болезненным и травматичным.

Прежде всего, программа предназначена для женщин, которые постоянно носят такую обувь. Ведь неправильное ее ношение вредит здоровью ног и пагубно сказывается на общем состоянии организма. А занятия стилетто, как утверждают авторы направления, помогает свести к минимуму негативные последствия.

Читайте также Извечный спор балерин со стриптизершами

Какова идеальная длина ног?

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13