Животные теперь под защитой

Животные теперь под защитой

Животные теперь под защитой

Госдума теперь защищает права животных. Теперь хозяева должны будут бережно относиться к своим любимцам. Теперь за любое неправомерное действие в адрес животного нерадивым хозяевам придется иметь дело с законом.

Как сообщает «Правда.ру», новый закон запрещает избавляться от животных выбрасывать на улицу - их теперь можно только "передать другому владельцу или передать в приют". Чтобы обезопасить мирных граждан власти вводят запрет на разведение и содержание таких экзотических хищников как крокодилы, леопарды и другие дикие животные.

Сердобольные люди причиняют диким животным огромные страдание, когда держат их в городских квартирах. Дикий зверь может сойти с ума в тесном окружении четырех стен. Власти начнут разбираться с проблемой издевательства над животными в цирках, а также с хозяевами, которые не в состоянии обеспечить своих животных, но все-равно продолжают их заводить.

Фото: kotello.ru

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Наверняка нет ни одного человека, который бы не восхищался превосходной Викторией Бэкхэм, она умело совмещает светскую жизнь, работу, путешествия и семью.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13