Стилисты знают, в чем встречать Новый год Желтой Земляной Свиньи

Стилисты знают, в чем встречать Новый год Желтой Земляной Свиньи

Не только женщины думают о том, что надеть в новогоднюю ночь. Мужчины тоже задаются подобным вопросом, но перекладывают эту ответственность на любимых женщин.

Как сообщают источники GreatLove, главные российские эксперты моды и стилисты подкинули несколько идей, как и в чём встречать Новый год. И что подарить на новогодний праздник.Обязательно подарить всем маленький приятный сюрприз, например, свинку-копилку желтого или золотого цвета. Год Желтой Земляной Свиньи надо надо встретить в семейном кругу, а потом позвать к себе близких друзей или самим отправиться в гости. Это животное любит и уют домашнего очага и путешествия большой компанией.

Всеми признанный эксперт моды Эвелина Хромченко считает, что Новый год надо стремиться встретить в новом платье желтого коричневого или золотого цвета, можно двухцветное, а если не новое-то оно не должно вызывать отрицательных эмоций. Она считает, что любой наряд может рассказать о человеке больше, чем он сам хотел бы.
Она также советует обратить внимание на избыточный дизайн ногтей, чрезмерное использование стразов и логотипов, подбирать одежду по возрасту. Женщина может выбрать платье с запахом - беспроигрышный вариант для любого праздника, особенно если есть лишний вес.

Фото: aloha-plus.ru

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13