Безопаснее всего отдыхать в Швейцарии

Безопаснее всего отдыхать в Швейцарии

Безопаснее всего отдыхать в Швейцарии

Стоит отметить, что, создавая данный список, исследователям пришлось изрядно потрудиться. В отчетах Госдепартамента США искали, где меньше всего совершается преступлений против американцев. В исследованиях ООН ознакомились с географией мировой преступности. Учли и другие "факторы страха": стихийные бедствия, войны и терроризм. В результате, вердикт: лучше отдыхать в пасторальной Новой Зеландии, нейтральной Швейцарии и идеально чистом Сингапуре, пишут Yoki.ru.

Впрочем, российские знатоки туризма с выводами заморских коллег не согласны. Первый вице-президент Ассоциации туроператоров России Владимир Канторович уверен, Сингапур - не самая безопасная страна. "Безопасное направление там, где с тобой ничего не случается. Сингапур - совсем не то направление. Там могут расстрелять туриста, у которого обнаружат любой наркотик - героин или марихуану. Может так и надо. Но в этой стране могут вчинить иск в три тысячи долларов, если ты выплюнешь жвачку на улице, и посадить в тюрьму. Является ли такое направление безопасным, большой вопрос",- сомневается эксперт.

Для российских туристов официальный список безопасных стран отечественные исследователи пока не составили. Да и есть ли смысл? Российские туристы, как правило, игнорируют предупреждения не ездить в то или иное государство.

Однако не все россияне так беспечны. Представители туристических фирм считают, что чем толще кошелек, тем больше вопросов о безопасности при выборе места отдыха. Впрочем, как показывает статистика, россияне остаются верны Египту и Турции. Не смотря ни на что, отдыхать в эти страны отправляются 75 процентов наших туристов.

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Наверняка нет ни одного человека, который бы не восхищался превосходной Викторией Бэкхэм, она умело совмещает светскую жизнь, работу, путешествия и семью.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.