Тине Канделаки в молодости не хватало денег на косметику

Тине Канделаки в молодости не хватало денег на косметику

Тине Канделаки в молодости не хватало денег на косметику

Тина Канделаки, бизнесвумен и телеведущая, считает, что необходимо научиться ухаживать за собой, имея минимум средств. Она подчёркивает, что в её жизни было всякое и родилась она не в частном самолёте. Как сообщают источники GreatLove, Тина вспоминает непростые времена своей юности, когда из косметики она имела хозяйственное мыло, которым снимала макияж и крем "Nivea".

В начале своей карьеры на Грузинском радио и телевидении, в стране были постоянные перебои со светом и газом. С 9 утра она начинала работу на ТВ, а потом днём приезжала на радио "105", а вечером снова возвращалась на ТВ на телеканал " Меоре архи".Когда в час ночи она возвращалась домой, то из-за холода надо было согреться под одеялом, а потом протиреться влажным полотенцем. Вот такая гигиена и косметика.

Так что Тина Канделаки напоминает своим фанатам и хейтерам, что она в жизни тоже прошла через трудности, как и все. Поклонники выразили Тине восхищение за прямоту, простоту и чёткость, за то, что она адский трудоголик. Её книга " Про лицо" заслуживает всяческих похвал от женщин за бесценные советы и рекомендации, за то, что вдохновляет с молодости держать себя в тонусе.

Фото:vistanews.ru

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Наверняка нет ни одного человека, который бы не восхищался превосходной Викторией Бэкхэм, она умело совмещает светскую жизнь, работу, путешествия и семью.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...