Как можно увеличить грудь без имплантов

Как можно увеличить грудь без имплантов

Многие женщины не против были бы изменить форму своей груди, но их часто останавливает страх установки имплантов. В современной пластической хирургии активно работает другой вид изменения объема. Речь пойдет о липофилинге. Что же это такое?

На сегодняшний день, липофилинг груди - это изменение груди собственными жировыми клиентами пациента. Операция проводится без разрезов и рубцов, что очень влияет на результат и время восстановления! Стоит это не так дорого, как многие думают.

Липофилинг груди решает следующие вопросы:

  • Увеличение размера груди (незначительное увеличение - 0.5 - 1 размер).
  • Восстановление груди после удаления раковой опухоли
  • Асимметрия груди: коррекция (зависит от размера асимметрии)
  • Восстановление формы груди после родов и периода лактации.

В чем же суть липофилинга?

В процессе процедуры происходит забор жира у пациентки, далее обработка в специальной центрифуге, введение подготовленного остатка в молочные железы. Надо отметить тот факт, что при современных методах забора жира идет полное сохранение его структуры, это влияет на приживаемость.

Могут ли все женщины воспользоваться этой процедурой?

Ответ: могут только те, у которых есть излишки жировых отложений, чтобы их можно было переместить с одного места в другое. Обычно жир забирают из области ягодиц, бедер, а также живота. Прокол кожи с помощью специализированной канюли, с которой забирают жировые клетки. Так за одну процедуру приживается в среднем до 80% жировых клеток, но все индивидуально. От этого зависит количество процедур для достижения нужного результата.

Но есть и ряд противопоказаний для проведения липофилинга груди у женщин:

  • артериальная гипертензия;
  • сахарный диабет различных типов;
  • заболевания сердца;
  • заболевания сосудов;
  • заболевания дыхательных путей;
  • онкология и другие опухоли;
  • кормление грудью;
  • различные кожные заболевания.

Восстановление после процедуры идет минимально неделю, от трех недель уже можно начинать активность, но при этом соблюдать все рекомендации и ограничения, которые обычно выдаются в клинике после проведения липофилинга.

Преимущества увеличения груди липофилингом

Основными плюсами липофилинга по сравнению с имплантами будут являться следующие преимущества:

  • Нет инородного тела внутри.
  • Одна процедура как для корректировки груди, так и для удаления лишнего жира. Экономия времени на проведение и вашего бюджета.
  • Период восстановления менее длительный
  • Нет рисков с принятием импланта организмом.
  • Отсутствие шрамов.
  • Не надо менять импланты.
  • Естественный эффект визуальной формы груди.

После липофилинга могут возникать различные осложнения, поэтому следует внимательно следить за самочувствием и своим общим состоянием.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...