Как можно увеличить грудь без имплантов

Как можно увеличить грудь без имплантов

Как можно увеличить грудь без имплантов

Многие женщины не против были бы изменить форму своей груди, но их часто останавливает страх установки имплантов. В современной пластической хирургии активно работает другой вид изменения объема. Речь пойдет о липофилинге. Что же это такое?

На сегодняшний день, липофилинг груди - это изменение груди собственными жировыми клиентами пациента. Операция проводится без разрезов и рубцов, что очень влияет на результат и время восстановления! Стоит это не так дорого, как многие думают.

Липофилинг груди решает следующие вопросы:

  • Увеличение размера груди (незначительное увеличение - 0.5 - 1 размер).
  • Восстановление груди после удаления раковой опухоли
  • Асимметрия груди: коррекция (зависит от размера асимметрии)
  • Восстановление формы груди после родов и периода лактации.

В чем же суть липофилинга?

В процессе процедуры происходит забор жира у пациентки, далее обработка в специальной центрифуге, введение подготовленного остатка в молочные железы. Надо отметить тот факт, что при современных методах забора жира идет полное сохранение его структуры, это влияет на приживаемость.

Могут ли все женщины воспользоваться этой процедурой?

Ответ: могут только те, у которых есть излишки жировых отложений, чтобы их можно было переместить с одного места в другое. Обычно жир забирают из области ягодиц, бедер, а также живота. Прокол кожи с помощью специализированной канюли, с которой забирают жировые клетки. Так за одну процедуру приживается в среднем до 80% жировых клеток, но все индивидуально. От этого зависит количество процедур для достижения нужного результата.

Но есть и ряд противопоказаний для проведения липофилинга груди у женщин:

  • артериальная гипертензия;
  • сахарный диабет различных типов;
  • заболевания сердца;
  • заболевания сосудов;
  • заболевания дыхательных путей;
  • онкология и другие опухоли;
  • кормление грудью;
  • различные кожные заболевания.

Восстановление после процедуры идет минимально неделю, от трех недель уже можно начинать активность, но при этом соблюдать все рекомендации и ограничения, которые обычно выдаются в клинике после проведения липофилинга.

Преимущества увеличения груди липофилингом

Основными плюсами липофилинга по сравнению с имплантами будут являться следующие преимущества:

  • Нет инородного тела внутри.
  • Одна процедура как для корректировки груди, так и для удаления лишнего жира. Экономия времени на проведение и вашего бюджета.
  • Период восстановления менее длительный
  • Нет рисков с принятием импланта организмом.
  • Отсутствие шрамов.
  • Не надо менять импланты.
  • Естественный эффект визуальной формы груди.

После липофилинга могут возникать различные осложнения, поэтому следует внимательно следить за самочувствием и своим общим состоянием.

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.