Руль машины - дом для бактерий

Руль машины - дом для бактерий

Все люди стараются избежать опасных бактерий. Для этого обычно используется простые правила гигиены. Необходимо мыть руки и убирать за собой помещение специальными средствами. Так и поступают чистоплртные люди. Но даже они вряд ли догадываются, что больше всего микробов содержит не сиденье унитаза, а руль машины.
Как сообщает "Правда.ру", учёные выяснили, что больше всего микробов скапливается на руле, которым пользуются водители. Больше всего на руле машины любят жить стафилококки. Именно они вызывают различные болезни у людей. Становятся причиной кишечных отравлений, а также плохого самочувствия.
Чтобы избежать заражения вредоносносными бактериями учёные советуют протирать салон машины специальными оббезараживающими средствами. А также следить, чтобы инфекция с руля не попала внуть организма. Эксперты считают, что руль машины гораздо грязнее общественного туалета.

Фото: alev.biz

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13