Утренние завтраки: миф

Утренние завтраки: миф

Чтобы лучше продавать те или иные продукты рекламные компании издавна прибегают к различным хитростям. Одной из таким маркетинговых уловок оказались готовые утренние завтраки.

Как сообщает "Правда.ру", ученые исследовали проблему с 1990 года и про 2018 года. В результате 13 экспериментов они опросили более 1416 человек. Целью исследования послужило изучение изменения обмена веществ у двух групп испытуемых. Одна из которых пренебрегала регулярными правильными завтраками. Другая же завтракала правильно и регулярно.

В итоге выяснилось, что люди, которые ели завтраки по весу никак не отличались от тех, кто их не ел. Более того, ученые выяснили, что завтраки приводят к обратному эффекту. Человек который утром потребляет больше еды может потолстеть. Однако, утренний завтрак как и любой другой прием еды полезен, поскольку, если есть умеренно не потолстеешь, но в организм попадут полезные вещества.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13