Импланты в груди поражают внутренние органы и сосуды

Импланты в груди поражают внутренние органы и сосуды

Ученые предупреждают, что увеличение груди с помощью имплантов вызывают патологии, связанные с поражением сосудов и внутренних органов женщины.

Как сообщает "Правда.ру", эксперты предупреждают, что увеличенная имплантами грудь вызывает аутоимунные заболевания: тяжелые поражения кожи, легких и лимфоузлов, склероз сосудов многих органов. Имунная система воспринимает собственные органы и ткани как чужеродные и пытается их уничтожить или повредить. Ученые настаивают, чтобы подобные операции не пускали на поток, а обьясняли возможность развития таких заболеваний. Аллергикам такие операции противопоказаны.

В Израиле обследовали 100 тысяч женщин с натуральной грудью и 25 тысяч после операции. Установили четкую зависимость между аутоимунными заболеваниями и внедренными силиконовыми имплантами, где на 45% чаще возникает патология.
Канадские специалисты доказали, что женщина после операции по увеличению груди попадает в группу риска из-за активной реакции иммунитета на внедренное инородное тело-силикон.

Фото: rusdialog.ru

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13