Гинеколог из США тайно сделал 50 женщин матерями своих детей

Гинеколог из США тайно сделал 50 женщин матерями своих детей

Американский врач-репродуктолог нарушил все правила врачебной и человеческой этики. Он тайно оплодотварил несколько десятков женщин (более 50) и стал отцом более 50 детей. Делал он это тайно в течении 40 лет, очевидно получая удовольствие от того, что на земле будет много его потомков.

Как сообщает "Правда. ру", он просто подменял образцы семенной жидкости доноров на свою собственную. Женщины надеялись получить потомство от своих мужей или любимых мужчин, а Дональд Клайн сам решал их судьбу. Они рожали детей, не представляя, что их отец врач из репродуктивной медицинской службы, который, по сути, совершал должностное преступление.

Но всё на свете становится явным и обман вскрылся только в 2014 году, но он сумел доработать до 2017 и выйти на пенсию.Все вскрылось случайно. Одна из его " дочерей" с помощью приложения решила найти кровных родственников и их оказалось шесть.После скандала и проведённых исследований, у врача оказалось 50 детей, которые были его законными отпрысками. Некоторые "дети" подали на него в суд.

Но американский суд после выхода врача на пенсию, оштрафовал новоявленного отца на 500$ и приговорил к году лишения свободы условно. Наверное, Америка борется за увеличение нации и ценит жизнь каждого нового американца, если врач получил наказание, не соответствующее составу преступления.

Фото: 1obl.ru

Звезда мирового футбола решил инвестировать свои средства в сферу медицины

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...