Бузова уехала на лечение

Бузова уехала на лечение

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои. Зимой Ольга дважды сильно болела с температурой и капельницами. Любимую работу она бросать не собирается, а только расширяет границы областей, которые хочет покорить.

Для лечения Ольга выбрала Австрию и детокс-центр. В центре профессиональные врачи и роскошь проживания и лечение для vip гостей. Как сообщают источники GreatLove, выбранная детокс программа использует специальную диету для вывода токсинов из организма и лёгкого здорового похудения. В этой программе пациентов учат 30-40 раз пережевывать каждый полезный кусочек еды, чтобы он полностью усваивался.

Профессионалы помогут Ольге подобрать нужные конкретно ей процедуры для восстановления, отдыха и очищения организма. Детокс -программы помогают расслабиться и контролировать уровень стресса, что очень важно для Бузовой, которая постоянно встречается с огромной волной негатива, что сопровождает её профессию. Это исходит от хейтеров, а также не очень удачливых коллег.

Фото: romashka-smile.ru

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13