Вирус Сенека-Валли убивает раковые клетки

Вирус Сенека-Валли убивает раковые клетки

Нашли вирус, который способен побороть раковые клетки. Это неожиданное открытие ждало ученых, когда они изучали совершенно другой вирус.

Как сообщает "Правда.ру" открытие совершили ученые из Новой Зеландии. Они выяснили, что недавно открытый вирус Сенека-Валли, оказывается, убивает раковые клетки.

Этот вирус не трогает здоровые клетки, но сражается с теми, которые поражены заболеванием. Ученые тут же провели ряд клинических испытаний и выяснили, что вирус действительно может побороть рак. Но, ненадолго - организм вырабатывает к вирусу иммунитет. Однако, это все равно прорыв. Ученые будут и дальше работать с вирусом, чтобы создать новый метод борьбы с раком.

Фото:impactlab.net

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13