Ученые назвали сон самым легким способом похудеть

Ученые назвали сон самым легким способом похудеть

Ученые назвали сон самым легким способом похудеть

Потерять лишние килограммы можно и во сне, но перед этим следует кое-что сделать. Ученые из Университета во Флориде провели иследования, по итогам которых выяснили что небольшая порция творога, съеденная за полчаса-час до сна, запустит в организме процессы, требуемые для избавления от лишнего жира. Эти выводы были опубликованы в издании British Journal of Nutrition (Британский журнал питания).

Как сообщает viralife.ru, белок казеин, находящийся в твороге, ускоряет обмен веществ. Он приводит к активизации так называемого «режима печки», и на переваривание самого молочного продукта организм тратит почти в два раза больше энергии, сжигая при этом лишние калории и жир, объяснили ученые.

Похудеть можно, если правильно питаться не временами, а постоянно. Чтобы уменьшить накопление лишнего жира в области живота, следует изменить свой рацион. От семи лишних кило поможет избавиться особая диета. Также бросить лишний вес можно, нарастив мышечную массу, и выбирая для завтрака подходящие продукты.

Фото: Яндекс.Картинки

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Наверняка нет ни одного человека, который бы не восхищался превосходной Викторией Бэкхэм, она умело совмещает светскую жизнь, работу, путешествия и семью.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.