Пять самых полезных продуктов

Пять самых полезных продуктов

Пять самых полезных продуктов

Австралийские диетологи Института красоты в Брисбене опытным путем установили самые полезные для женского организма продукты, которые так и назвали - продукты для женской красоты.

Продукт красоты № 1 - авокадо будете испытывать недостатка в витаминах и микроэлементах и буквально преобразитесь, если эти продукты красоты будут на вашем столе хотя бы раз в неделю.

Продукт красоты № 2 - киви

Киви богат витамином С и бетакаротином. Мощный антиоксидант витамин С стимулирует выработку коллагена, который отвечает за эластичность и упругость кожи.

Продукт красоты № 3 - грецкие орехи

Орехи достаточно есть 3 раза в неделю.

Продукт красоты № 4 - шампиньоны

Залог красоты - полкило шампиньонов 1-2 раза в неделю.

Продукт красоты № 5 - твердый сыр

Твердые сыры - настоящие кладовые кальция. В 25 г сыра содержится около 300 мг кальция, который укрепляет ногти и зубы. В сыре содержится до 22% белка (больше, чем в мясе), до 30% жира, фосфор, аминокислоты, в том числе наиболее дефицитные -триптофан, лизин и метионин.

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Как можно сэкономить на одежде

Как можно сэкономить на одежде

Чтобы женщина выглядела элегантно и современно, нет необходимости сильно тратиться на гардероб. Достаточно познакомиться с советами стилистов, которые помогут сэкономить кругленькую сумму. Эти деньги пригодятся на увлекательное путешествие или походы в театр.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13