Брак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер дал трещину?

Брак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер дал трещину?

Брак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер дал трещину?

Как сообщают западные таблоиды, Бен Аффлек не на шутку увлекся своей партнершей по картине «Город» актрисой Блейк Лавли. Кстати, именно Бен и проводил кастинг, выбирая подругу для своего экранного героя Джона Хэмма в экранизации знаменитого романа Чака Хогана «Принц воров».

На днях Лавли и Аффлек снялись в страстной постельной сцене, после чего вместе поужинали в ресторане и отправились в ночной клуб.

На время съемок Аффлек постоянно проживает в Бостоне, в то время как его семья - супруга Дженнифер Гарнер и двое дочерей - находится в Лос-Анджелесе.

Как сообщил источник из ближайшего окружения звездной пары журналу The Star, Бен Аффлек и вне съемок практически не появляется дома. Актер жалуется, что его жена превратилась в «вечно занятую маму в мешковатой одежде с "конским хвостом" на голове».

А в это же время звезда «Сорви-головы» Гарнер практически в одиночку пытается сохранить пошатнувшийся брак. «Ей до смерти надоело то, что только она сама старается сохранять брак. Бен ведет себя так, как его устраивает», - признается информированный источник.

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Наверняка нет ни одного человека, который бы не восхищался превосходной Викторией Бэкхэм, она умело совмещает светскую жизнь, работу, путешествия и семью.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...