Закончился конкурс "Самые стильные"

Закончился конкурс

Закончился конкурс "Самые стильные"

Победительница "Голос" Дарья Антонюк исполнила песню — гимн силе и мужеству, стремлению идти только вперед. Конкурс "Самые стильные" был проведен в нестандартной, но торжественной атмосфере, где присутствовали все друзья журнала Hello.

Церемония вручения премии прошла в фуд-молле "ДЕПО. Москва". Столько знаменитостей и красоты Москва ещё не видела. Это был триумф Натальи Водяновой в главной номинации и очень много победителей, получивших заветную статуэтку в других номинациях.

Как сообщают источники GreatLove, только что прошло вручение призов победителям конкурса "Самая стильная". Статуэтку получила китайская актриса Ян Гэ. Самой стильной парой стали Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева, которые не смогли присутствовать, но написали видео-обращение. Статуэтка в номинации "Безупречный вкус" досталась Яне Рудковской. "Самой стильной мамой" стала Зара, мама 2-х детей. В номинации "Классика" победила актриса Виктория Исакова. Приз "Богемный шик" получил Валентин Юдашкин. "За свободу творчества" — статуэтку передадут режиссёру Кириллу Серебренникову, недавно освобождённому из-под домашнего ареста. Статуэтку "Самая стильная" получила Виктория Боня из рук генерального менеджера господина Сертана.

Фото:vistanews.ru

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.