Журналист в обличье женщины посетил феминистское кафе

Журналист в обличье женщины посетил феминистское кафе "Симона" в Санкт-Петербурге

Создатели феминистской площадки "Рёбра Евы", существующей 2 года, сейчас открыли женское кафе "Симона", куда запрещён вход мужчинам. Чтобы попасть туда, журналист Алексей Нимандов, переоделся в женскую одежду, сделал мейкап и прошел фейс-контроль.

Как сообщает "Правда.ру", журналист проник в кафе и внимательно всё рассмотрел — не очень высокий светловолосый юноша с изящными чертами лица ни у кого не вызвал подозрений.

Он находился там достаточно много времени, чтобы убедиться, что это необычное заведение ничем особенным не отличается от заведений общепита, кроме "кресел в виде вульвы".

Кроме всего прочего, он также заметил группу мужчин, которые тоже отдыхали в кафе, но, как оказалось, это была привилегированная группа мужчин, имеющая право посещать "Симону".

"Симона" — это дочерний проект социально-художественной организации для борьбы с гендерной дискриминацией. Они расположены в одном здании, но на разных этажах.

Фото: pinterest.ru

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13