Из зека в доктора наук решил переквалифицироваться бывший арестант

Из зека в доктора наук решил переквалифицироваться бывший арестант

Отставной полковник Владимир Квачков отбывал наказание в Мордовской колонии строгого режима. И статья у него серьёзная - экстимизм, по которой он был обвинён после видеообращения, которое необдуманно разместил в социальных сетях. Приволжский военный суд осудил его по всей строгости закона из-за нарушения статьи 282 УК РФ. И сидел бы он и дальше, если бы не принятие Госдумой поправок в УК , после чего его досрочно освободили и заключение под стражу было отменено.

Как сообщает "Правда.ру", радиостанция "Эхо Москвы" пригласила к себе на передачу адвоката бывшего арестанта Андрея Виканова, который и рассказал эту историю своего подзащитного, а также его планы на ближайшее будущее. От участия в общественно -политической жизни он благоразумно решил пока отойти, а сейчас надо поправить пошатнувшееся после всех событий собственное здоровье.

Затем Владимир Квачков решил продолжить свою прерванную научную деятельность, так как много лет назад он работал в Центре исследований Генерального штаба и в начале 2000-х защитил ученую степень на звание кандидата военных наук. Адвокат бывшего арестанта рассказал о его планах защиты докторской диссертации, которая посвящена исследованию по подготовке и проведению спецопераций.

Таким образом, жизнь Владимира Квачкова снова сделала крутой поворот-из колонии строгого режима возврат в прежнюю жизнь и даже крутые планы по защите докторской. Ну как тут не вспомнить поговорку: " От сумы и тюрьмы - не зарекайся".

Фото:regnum.ru

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...