Евгений Плющенко экспортирует российскую культуру

Евгений Плющенко экспортирует российскую культуру

Евгений Плющенко представил свое новое шоу в Японии. И это — "Лебединое озеро". Как в свое время неповторимые балеты Дягилева — покорили весь Париж, так и шоу Плющенко привнесло в культуру Японии много нового от российской культуры.

Как сообщают источники GreatLove, в своем инстаграм-аккаунте артист написал: "…готовимся принести наше шоу "Лебединое озеро" в Японию в ближайшее время. Это будет круто". На фотографиях из японского журнала видно, что звезды "Лебединого озера" выбрали костюмы с традиционными русскими мотивами.

Подписчики поделились с фигуристом и артистом своими эмоциями от шоу: ""Лебединое озеро", это яркое, праздничное, профессиональное шоу! Желаю Вам, творческих успехов. А выступление Евгения, всегда вызывает восторг и Восхищение". Особенно поразило фанатов, что в Японии выпустили журнал, рассказывающий о российских фигуристах. Кроме Евгения Плющенко на страницы журнала попал также его сын, которого сам фигурист зовет Гном Гномыч. Сын Плющенко и Рудковской уже давно сам занимается фигурным катанием и участвует в различных соревнованиях.

Фото:telobodi.ru

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13