Дэниэл Рэдклифф пообещал продолжение Гарри Поттера

Дэниэл Рэдклифф пообещал продолжение Гарри Поттера

Актер, сыгравший в культовой киноэпопеи самого Гарри Поттера, пообещал, что фильмы получат продолжение. Об этом он сообщил во время интервью каналу IGN.
Сам актер считает, что это далеко не последний фильм про Гарри Поттера.

Как сообщает "Правда.ру", он также считает, что интересно было бы переснять Гарри Поттера в формате сериала. Дениеля сам бы с удовольствием увидел, чем закончилась бы волшебная франшиза.

Стоит отметить, что продолжение уже вышло. Вышли фильмы, снятые про Ньюта Саламандра. Это волшебник и дрессировщик волшебных тварей, который жил в Лондоне. Кроме Ньюта фанаты франшизы также смогли встретить молодого Дамблдора и змею Нагайну.

В продолжении фанатам обещали рассказать про семью Дамблдора. Однако, история вызвала целую волну критики. Людям очень не понравилось во что режиссеры превратили Нагайну. Новую серию фильмов обвиняют в нарушении канонов, которые придумала Джоан Роулинг.

Фото: independent.co.uk

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13