Тина Канделаки с дочерью делится впечатлениями от

Тина Канделаки с дочерью делится впечатлениями от "Игры престолов".

Тина Канделаки со взрослой дочерью посетила "Игру Престолов". Зал превратили в аттакцион с полным погружением в атмосферу сериала. Тина рассказывает, что концепсия, реализованная для медиа превратила сериал в развлечение для туристов и вчера она встретила много знакомых лиц: от журналиста Зыгаря и министра Мединского, до рэпера Хаски и ресторатора Раппопорта.

Как сообщает GreatLove, тележурналист и бизнесвумен Тина Канделаки сообщает, что вечер прошёл в дружественной обстановке. Возможно, что все годали, чем должен закончится последний сезон сериала.

Читатели и фанаты считают, что в "Игре престолов" не важно, кто был на престоле, а важно, кого не было. Тина предложила угадать, кто останется живым в последней серии, кто победит?

По мнению фанатов, сериал - жестокий и по-этому многие не хотят погружаться в эту интереснейшую историю. Кто-то предположил, что на трон взойдет Джон Сноу, а кто-то, что Бран. Самая известная же фанатская теория рассказывает о том, что Бран - Король Ночи. Скоро это будет известно.

Фото: sonbisey.com

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13