Закон, который спасет кошек

Закон, который спасет кошек

Закон, который спасет кошек

Наконец-то зоозащитники добились доступа дворовых кошек в подвалы, так как закрытие решеток приводило к массовой гибели животных.


Неоднократно такие случаи наблюдались в больших городах, когда отверстия -входы в подвалы жилых домов, где обитали животные, замуровывали вместе с усатыми.


Как сообщает "Правда.ру" подготовлен новый законопроект об обеспечении доступа животных в подвалы жилых домов и обеспечение гуманного отношения к попавшим в них бездомным животным.
Ведомство разработало проект постановления правительства "О внесении изменений в Правила содержания общего имущества в многоквартирном доме". В проекте даже предусмотрено урегулировать влажность и температуру для нормального существования животных.


Отверстие в подвале для циркуляции воздуха должно быть не меньше, чем 15×15 см.Причем подобные ячейки можно сделать по всему периметру по решению общего собрания. Данный законопроект может вступить в силу уже в 4 квартале 2019 года.

Фото:fotokto.ru

На днях актриса Анна Чиповская продемонстрировала в эфире программы "Вечерний Ургант" свои вокальные данные.

Какие процедуры красоты нельзя, а какие можно делать беременным

Какие процедуры красоты нельзя, а какие можно делать беременным

Во время прекрасного положения, к сожалению, придётся отказаться от многих процедур, которые до беременности вы делали на регулярной основе.

Все о вечернем уходе за лицом

Все о вечернем уходе за лицом

В статье мы расскажем о том, каким должен быть ночной уход и как правильно очищать кожный покров после тяжелого рабочего дня. В статье раскрываем все важные подробности.

Как быстро сделать утренний макияж

Как быстро сделать утренний макияж

Как утром привести себя в порядок, придать сияние коже, а взгляд сделать распахнутым? Скажете, что эта рутина слишком длинная для утра? Мы дадим пару советов ниже и подскажем, как выглядеть свежо и юно с утра.

Как сделать

Как сделать "макияж без макияжа"

В статье мы расскажем, как сделать макияж без макияжа, однако за ним будет стоять полноценный макияж.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...