Модный сад от Кейт Миддлтон

Модный сад от Кейт Миддлтон

Герцогиня Кэмбриджская получила королевскую печать одобрения за свой сад "назад к природе". Королева Великобритании совершила экскурсию по саду и отметила порядок и красивый дизайн.

Как сообщаю источники GreatLove, для торжественного открытия обе женщины — Кейт и Елизавета II, члены королевской
семьи, выбрали цветочные платья. Так они отобразили тему мероприятия в своих нарядах. Кейт Миддлтон выбрала платье у одного из дизайнеров в Лондоне. Принц Уильям попросил своего сына оценить сад Кейт. Тот ответил, что поставил бы ей 12 из 10 баллов.

Известно, что герцогиня разработала проект сада не одна. Вместе с ней над проектом работало два ландшафтных дизайнера — Адам Уайт и Андрэ Дэвис. Проект должен помогать женщинам с детьми проводить как можно больше времени на воздухе. Кстати, цветы из сада решили назвать в честь детей королевской семьи — принца Джорджа и принцессы Шарлотты

Кейт известна своими консервативными и бюджетными нарядами. Она очень часто выбирает классический и не современный стиль одежды.

Фото:vk-smi.ru

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.