Новый год на

Новый год на "Роза Хутор": нарядная елка, горная резиденция Деда Мороза, песни и праздничный салют

В новогоднюю ночь гостей курорта ждут выступления классических музыкантов, звезд зарубежной и российской эстрады, рока, театрально-цирковое представление, праздничный салют и дискотека.

Новогоднюю программу на курорте откроет 29 декабря Classic Parad в МКК "Роза Холл". На сцене концертного зала выступят солисты камерной филармонии Сочи, которые представят любимые вокальные и инструментальные произведения. 30 декабря в "Роза Холл" зазвучит орган — в программе "Органная ночь 2020". В концерте также примут участие солисты классической сцены из Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.

Для детей в "Роза Холл" 30 и 31 декабря покажут новогодний спектакль "Волшебный будильник". Это яркое театрально-цирковое представление с фокусами от Бабы Яги, шоу мыльных пузырей, трюками от черепашки Ниндзя, укрощением 4-х метровых питонов от Пиявки и акробатическим перфомансом Человека-паука. 31 декабря с 8:00 анимационная команда будет встречать юных гостей, чтобы отправиться в новогоднее путешествие. На площади у ратуши для детей разыграют новогоднее представление, Дед Мороз и Снегурочка проведут хоровод под большой елкой. А в Горной Олимпийской деревне на высоте 1100 м откроется резиденция Деда Мороза, где ему можно будет написать письмо с пожеланием или поучаствовать в мастер-классах.

Главное новогоднее шоу начнется в 21:00 на сцене на площади Роза, где будут выступать Рождественский хор, кавер-группа с известными хитами и группа "Моральный кодекс".

Ровно в полночь в небе прогремит праздничный салют, а потом до 3:00 будет жаркая дискотека!

Параллельно в МКК "Роза Холл" 31 декабря в 21.00 начнется "Зимняя сказка" с продюсерским центром Mari Vayt. Гостей вечера ждут красочное шоу, великолепные артисты, лазерное представление, яркие декорации и банкет. Хедлайнерами "Зимней сказки" будут легендарная группа Secret Service (Швеция) и официальный мировой трибьют N1 "LADY GAGA" (Великобритания). Также выступят российские коллективы "Мираж", "Комиссар", "Дрозды" и др.

Курорт принимает участие в новогодней всероссийской акции ГТК "Телеканал Россия" в рамках которой на Площади Мзымта (Роза Долина) будет установлен арт-объект — Волшебный новогодний шар. Это инсталляция, призванная создавать праздничное настроение и атмосферу новогодней сказки, будет располагаться на "Роза Хутор" в период с 26 декабря 2019 по 14 января 2020 года. Гости курорта смогут проводить фотосессии внутри Волшебного новогоднего шара со снежинками.

В новом 2020 году фестивальную программу на "Роза Хутор" откроет Live Fest, который пройдет в МКК "Роза Холл" с 4 по 7 января. Здесь свои сольные выступления представят Леонид Агутин (4 января), группа "БИ-2" (5 января). Традиционный рождественский концерт, в лайн-апе которого Zivert, Елка, Полина Гагарина, Burito, Анна Плетнева, Filatov&Karas, состоится 6 января. Представители "музыки больших городов — Maruv, Мари Краймбрери, Звонкий, ST, Rauf&Faik, группа NЮ — выступят на Live Fest 7 января.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.