Священника сослали в глушь из-за участия супруги в конкурсе красоты

Стало известно, что священника Сергия Зотова наказала магнитогорская епархия, сослав в глушь Нагайбакского района. Теперь он проживает в поселке Фершампенуаз, а все — из-за участия его жены в местном конкурсе красоты.

Как сообщает "Правда.ру", Причиной наказания стали появившиеся в сети интернет фотографии его супруги Оксаны, которая принимала участие в конкурсе красоты во время Великого поста.

Как сообщили представители епархии прежде всего со священником была проведена дисциплинарная работа, в результате к мужчине применили гораздо более суровое наказание — отправили его в село почти в ста километрах от города Магнитогорска.

Также пресс-служба рассказала, что со временем священнослужителя вернут на привычную для него должность. У супруги же священнослужителя всегда есть определенные ограничения, которые та не должна нарушать.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что архиепископ Калининградский и Балтийский Серафим выразил обеспокоенность миниатюрными скульптурами домовых. Он уверен, что это хороший предлог, чтобы популяризовать язычество.

Фото: ok.ru

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13