Яйца можно есть в любом количестве

Яйца можно есть в любом количестве

Яйца можно есть в любом количестве

Немецкие диетологи опровергли недавнее утверждение специалистов, что надо ограничиться 3 яйцами в неделю, так как это влияет на сердечно-сосудистую систему. Специалисты тогда указали холестерин виновником ограничений.

Как сообщает "Правда.ру" немецкое общество питания и Федеральный центр питания полностью опровергли это утверждение. Они утверждают, что нет верхнего предела потребления яиц. Холестерин, содержащийся в них в больших количествах, очень важен для человеческого организма. Он является крайне необходимым для производства внутри организма витамина Д , а также гормонов.

Немецкие учёные и диетологи объясняют, что уровень холестерина формируется независимо от приёма пищи и организм производит его самостоятельно.Но когда уровень холестерина в крови постоянно повышается из-за болезни, тогда необходимо скорректировать питание. Для любителей яиц это будет, скорее всего, уменьшение употребления яиц в том числе.
Ранее "Правда.ру" писала, что без употребления воды в достаточном количестве, большинство диет безрезультатны.

Фото:tn.lv

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...